入 會 辦 法

親愛的哈佛校友,您好:

         竭誠歡迎您申請加入「中華民國哈佛大學校友會」! 

        中華民國哈佛大學校友會的前身是中國哈佛同學會,成立年代久遠,迄今至少已有六十年歷史,期間經歷了民國三十九年在台北復會,民國八十五年向內政部登記立案。這些年來,本會一直秉持著立會宗旨,努力擔任聯繫母校、世界各地與國內校友的橋樑,增進交流,以服務國家與社會。

         為使您更加瞭解我們的會務,茲簡介如下:

一、為加強校友間的情誼,本會每年舉辦 一次大型全體會員聯誼活動,及各式不定期的聚餐、有益身心的團體文康等,並定期發行校友通訊刊物,提供校友們最佳的交誼管道與資訊交流的園地。

二、舉辦或贊助母校師長、教授及校友參與之各種學術性、公益性之講座,接待來華訪問之母校教授或其他校友,同時亦積極參與亞洲及世界其他地區哈佛校友會的活動。

三、辦理母校在學學生或入學新生獎助學金之設置、審核及頒發。

四、舉辦或參與其他公益性或學術性之活動。

 

校友會會費為新台幣一萬五千元整,享永久會員資格,終身不必再繳。

 

您可從本會網站下載會員申請書乙份,請填妥後連同哈佛大學畢(結)業證書影印本與兩吋玉照一張一併寄回。我們將在最近的一次理事會中審核您的申請,並將結果專函告知。感謝您的支持與參與,讓校友會的陣容更壯大。如果有任何需要我們服務的地方,敬請不吝賜教。此 敬頌

 

時祺

中華民國哈佛大學校友會 敬啟

 

聯絡人: Amy Chen

Tel: +886 2 2655 3988 ext 2138

e-mailalumni@harvardclub.org.tw

地 址:台北市南港區園區街31G2F